Description
Valore energetico | 183 kcal / 766 kj | Carboidrati di cui Zuccheri |
8,8 g 2,0 g |
Grassi di cui saturi |
16,1 g 2,5 g |
Sodio – (NaCI 1,70 g) | 668 mg |
Proteine | 0,7 g | Fibre alimentari | 6,4 g |
Campus Conserve Alimentari - prodotti e specialità tipiche sarde
Un prodotto raro il cui nome già richiama la sua origine naturale. Il caratteristico “gureu aresti”, nonostante la difficoltosa raccolta stagionale in luoghi impervi e collinosi, è da sempre noto e apprezzato da chiunque si senta realmente sardo; un gusto unico, inconfondibile, racchiuso in una ricetta tramandata dalle tradizioni più antiche. Di sicuro successo negli antipasti ma ottimo anche come contorno per portate di carne.
Cardi selvatici sardi, olio di girasole biologico (30% su totale ingredienti), olio extravergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, peperoncino, erbe aromatiche, limone fresco, sale marino sardo.
Prodotto naturale, senza conservanti, né coloranti o altri additivi chimici.
SENZA ACIDO CITRICO.
Formato: 280g
Cod. int: CSL28
Formato: 520g
Cod. int: CSL52
Formato: 1500g
Cod. int: CLS15
Scarica la foto del prodotto in alta risoluzione » Download
Valore energetico | 183 kcal / 766 kj | Carboidrati di cui Zuccheri |
8,8 g 2,0 g |
Grassi di cui saturi |
16,1 g 2,5 g |
Sodio – (NaCI 1,70 g) | 668 mg |
Proteine | 0,7 g | Fibre alimentari | 6,4 g |