Description
Valore energetico | 197 kcal/824 kj | Carboidrati di cui Zuccheri |
7,0 g 5,3 g |
Grassi di cui saturi |
16,1 g 2,8 g |
Sodio – (NaCI 1,89 g) | 743 mg |
Proteine | 6,0 g | Fibre alimentari | 1,8 g |
Campus Conserve Alimentari - prodotti e specialità tipiche sarde
Peperoncini freschi, lavorati a mano e farciti con un ghiotto ripieno a base di salmone affumicato di qualità. Una prelibata leccornìa da assaporare con ogni tipo di antipasto o accompagnamento ideale per pietanze a base di pesce. Sposa armoniosamente vini bianchi frizzanti e delicati, ottimo se combinato con vino Vermentino della Sardegna. Servire freddo per esaltare il gusto del salmone.
Peperoncini, olio di girasole biologico (30% su totale ingredienti), olio extravergine di oliva 100% italiano. Ripieno composto da: salmone affumicato, limone fresco, amido di mais, cipolla, salvia.
Prodotto naturale, senza conservanti, né coloranti o altri additivi chimici.
SENZA ACIDO CITRICO.
Formato: 190g
Cod. int: PRS19
Scarica la foto del prodotto in alta risoluzione » Download
Valore energetico | 197 kcal/824 kj | Carboidrati di cui Zuccheri |
7,0 g 5,3 g |
Grassi di cui saturi |
16,1 g 2,8 g |
Sodio – (NaCI 1,89 g) | 743 mg |
Proteine | 6,0 g | Fibre alimentari | 1,8 g |