Marmellata di arance amare extra 75

Marmellata di arance amare extra 75

Le arance amare furono importate nel mediterraneo dagli arabi ma fu soprattutto in Sardegna ed in Sicilia che ebbero modo di insediarsi, grazie anche ad un clima ideale che ne permise la diffusione e la proliferazione. La caratteristica marmellata che con esse si produce è una prerogativa del periodo invernale. La stagionalità di questi agrumi nel territorio sardo non è molto lunga; la raccolta ha quindi un suo preciso momento che va ben sfruttato, selezionando per questa composta soltanto i frutti con la scorza più sana e turgida, poiché anch’essa diverrà parte della preparazione. Uno dei modi migliori e salutari per accompagnare la colazione del mattino.

INGREDIENTI

Fichi d’india (70%), zucchero d’uva (23%), limone (5%), pectina di frutta, brandy.

Prodotto naturale, senza conservanti, né coloranti o altri additivi chimici.
SENZA ACIDO CITRICO.

Formato: 230g
Cod. int: MAR23

 

Scarica la foto del prodotto in alta risoluzione » Download

Category: Product ID: 1414

Description

Valore energetico 209 kcal/875 kj Carboidrati
di cui Zuccheri
50,7 g
49,2 g
Grassi
di cui saturi
0,1 g
0,1 g
Sodio* – (NaCI 0,24 g) 9,79 mg
Proteine 0,81 g Fibre alimentari 2,32 g

 

* Il contenuto di sale é dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente nella frutta utilizzata.