I sott’oli
Dalla comunione dei prodotti della Sardegna, nascono i nostri sott’oli che esprimono tutta la mediterraneità dell’Isola e donano quell’idea di natura aspra e antica anche a tavola.
Le creme
Le prelibate creme Campus sono ottime da spalmare su pane, crackers, crostini, come condipasta o semplicemente per accompagnare i Vostri piatti preferiti.
Le specialità
Dalle ricette più antiche della tradizione rurale e popolare della Sardegna nascono le rare e preziose specialità Campus, che conservano inalterate le fragranze e i sapori dei prodotti di qualità utilizzati.
I sughi
I sughi pronti Campus sono ottenuti da una lavorazione artigianale che ha seguito passo passo i metodi antichi di preparazione e mantenendo inalterati ingredienti e genuinità.
I biologici
Una nuova linea di prodotti con ingredienti provenienti solo da agricoltura controllata e 100% biologica, nel pieno rispetto della natura, dei consumatori e delle materie prime utilizzate.
Confetture e marmellate
Le nostre confetture, prodotte con metodi tradizionali e materie prime locali di primissima qualità, sono buonissime sul pane, per farcire dolci come le crostate o in accompagnamento ai formaggi.